HACHOIR de LABO M.A.P. type MAP 82

HACHOIRS A VIANDE NON RÉFRIGÉRÉS

+ Hachoir de labo avec ou sans portionneur
+ Idéal pour fabriquer des steaks ou de la viande hachée en labo

 

• Construction inox AISI 304, carrosserie sablée.
• Corps UNGER double coupe Ø H82 avec grille 4,5mm entièrement démontable.
• Verrouillage du corps par clavetage.
• Bâti monté sur patins anti-vibrations.
• Portionneur à steak, calibre de 80 à 240 g, sans variation d’épaisseur. Fonction « haché » en un seul geste. SYSTEME BREVETE MAP.

• KIT de ventilation pour utilisation en continue en labo en option

 

VIDEO FONCTIONNEMENT AVEC PORTIONNEUR à STEAKS :

VIDEO MONTAGE – DEMONTAGE :

 

thumbnail of DOC MAP 2024 P055                   thumbnail of NOTICE HACHOIR MAP 82 + CERTIFICAT CE 202405

 

thumbnail of PORTIONNEUR Vue Eclatée depuis 2013

thumbnail of Schéma électrique hachoir MAP-82 380v  thumbnail of Schéma électrique hachoir MAP 82 MONOPHASE 230V

 

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “HACHOIR de LABO M.A.P. type MAP 82”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *